港聞

【短片:TSA爭議】小三男生到立法會怨無時間玩 發言後即回家做功課 (21:24)

立法會教育事務委員會今日就TSA召開公聽會,兩名小三學生在會上發言,均指有平日有大量功課,其中洪同學表示,「平時已經好多功課做,仲要做TSA,根本就冇時間玩」。

公聽會完結後,相信是洪同學的家長或親友,在fb群組「不願小朋友成為功課奴隸」上載相片,顯示洪同學正在書桌前做功課,相片的描述指「去完立法會,番黎(返嚟)繼續做功課!」,又稱會堅持為小朋友爭取正常人生,強調洪同學不算太操TSA,但平日真的沒時間玩。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【是什麼令孩子變成這樣?】http://bit.ly/21m8O2P【TSA爭議】蔣麗芸引民建聯研究:有家長認同TSA須存在http://bit.ly/1IqFKLP【TSA爭議】楊潤雄:須數月檢討待有較專業看法...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月28日

上 / 下一篇新聞