港聞

【TSA公聽會】何韻詩:政府到底要逼死誰? 憂嬰兒也須爭權益 (16:26)

兩名小三學生到立法會教育事務委員會公聽會,講述對全港性系統評估(TSA)意見,引起關注。歌手何韻詩亦在facebook慨嘆:「這個政府到底要逼死誰?」她又憂慮未來或許連嬰兒都要出來為自己爭取權益。

這些小三學生會上指,平日要做大量功課,感到很辛苦,又說在港鐵見到政府宣傳海報稱小朋友每日須有運動時間,但根本無時間做運動。學民思潮召集人黃之鋒聞訊後於facebook留言:「教育局係咪想逼到小學生都搞學運?」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【是什麼令孩子變成這樣?】http://bit.ly/21m8O2P【TSA爭議】蔣麗芸引民建聯研究:有家長認同TSA須存在http://bit.ly/1IqFKLP【TSA爭議】楊潤雄:須數月檢討待有較專業看法...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 28, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞