港聞

下一篇
上一篇

【短片:TSA公聽會】小學校長證教局官員施壓 楊潤雄稱不能接受會調查 (14:13)

立法會教育事務委員仍在舉行公聽會討論全港性系統評估(TSA)。教協副會長、小學校長馮碧儀會上表示,教育局分區主任不斷以TSA成績向學校施壓,比較不同學校TSA成績,又建議校內考試模式要貼近TSA,加上TSA題目刁鑽,校方因此需要操練學生。

署理教育局長楊潤雄回應稱事件嚴重,不能接受,會調查。

另外,有小三學生會上指,平日要做大量功課,感到很辛苦,亦有小學生表示,在港鐵見到政府宣傳海報說小朋友每日須有運動時間,但他根本無時間做運動。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【是什麼令孩子變成這樣?】http://bit.ly/21m8O2P【TSA爭議】蔣麗芸引民建聯研究:有家長認同TSA須存在http://bit.ly/1IqFKLP【TSA爭議】楊潤雄:須數月檢討待有較專業看法...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 28, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞