港聞

下一篇
上一篇

【短片:港大風波】畢業生議會再議校委會主席人選 300人出席 (11:29)

香港大學畢業生議會再次舉行特別會議,討論副校任命及校委會主席人選等議題。會議今早11時至下午4時進行,舉行會議的港大許磐卿講堂可容納約400人,而11時左右,有逾300人出席,包括前政務司長陳方安生、公民黨余若薇、梁家傑、吳藹儀、民主黨前主席楊森,商台首席智囊陳志雲等校友。

校委會主席一職自梁智鴻月初離任後一直懸空,畢業生議會將討論由港大校友關注組提出的4組共5項議案,其中由關注組召集人葉建源提出的議案,將討論畢業生議會是否認為校委李國章因不能取得大學教職員、學生和校友的信任、信心和尊重,故不適合擔任校委會主席。

其餘議案包括對校委會否決副校任命表極度遺憾、校委會須在此畢業生會議完結的14日內公布否決理由、泄露有關副校任命討論符合公眾利益、以及對前校委會主席梁智鴻及反對副校任命校委表示不信任。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【溫馨一刻】http://bit.ly/1QMS0hT【TSA爭議】蔣麗芸引民建聯研究:有家長認同TSA須存在http://bit.ly/1IqFKLP【TSA公聽會】小孩哭訴:我出生意義係乜?家長斥教局淚水換數據...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 28, 2015

相關字詞﹕編輯推介 港大校委

上 / 下一篇新聞