港聞

【短片:Bambini Republic突結業】男負責人涉詐騙被捕 無戴頭套臉露微笑 遭押返兩分店搜證 (11:38)

學前教育中心Bambini Republic日前突然全線結業,警方昨日以涉嫌詐騙拘捕該公司男負責人45歲的繆姓男子。調查案件的新界南總區總案組探員今早帶繆到位於銅鑼灣的總店及觀塘分店調查,並帶走一部電腦,之後將會到荃灣的分店搜證。

記者現場所見,繆的雙手疑被戴上手銬,以外套捲着遮蓋,但他沒戴上頭套,神情輕鬆,且不時臉露微笑。消息稱,繆為Bambini Republic的大股東,他昨日自行到荃灣警署協助調查時被警方正式拘捕扣查。

全港有4間分店的學前教育中心Bambini Republic日前突然全線結業,大批家長損失學費及投資,金額數以百萬元計;警方暫列以欺騙手段取得財產案,交新界南總區重案組合併跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【救人英雄】一對兄妹奮不顧身,衝入火場勇救男嬰,令一家三口平安重聚。火燒車短片+報道: http://bit.ly/1IpqZJq【短片】內地測試見證校巴撞碎石牆 網民感嘆:又一豆腐渣工程 http://bit.ly/1Ip7fWc 【短片】 馬路上3車突凌空飛起 河北離奇車禍 片段瘋傳http://bit.ly/1IoUgUs#明報 #明報即時新聞 #車禍 #火燒車

Posted by 明報突發組 on 2015年11月28日

上 / 下一篇新聞