港聞

下一篇
上一篇

玻璃碎車頂凹 大埔5車疑遭醉漢「發酒顛」掟雜物刑毀 (09:59)

大埔發生刑事毀壞案,有數輛汽車被人惡意破壞,暫無人被捕。

事發凌晨約4時,有人途經大埔仁興街21號對開,發現一輛私家車車尾擋風玻璃碎裂,附近亦有一輛的士車頂凹陷,車頂遺下一支木方。警方接報到場調查,發現附近另有3輛私家車均有不同程度損毁,案件列作刑事毀壞處理。

警方不排除有4至5名男子疑喝醉酒後,拾起路邊物件破壞車輛後逃去,已聯絡車主到場協助調查。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【真正槍戰】記者在槍戰期間仍不忘拍攝,把槍戰一刻拍下,只見現場響起連串如爆竹般槍響,最終埃爾奇頭爆倒地,證實不治。 短片+報道: http://bit.ly/1IpEdWk【短片】內地測試見證校巴撞碎石牆 網民感嘆:又一豆腐渣工程 http://bit.ly/1Ip7fWc【短片】 馬路上3車突凌空飛起 河北離奇車禍 片段瘋傳http://bit.ly/1IoUgUs#明報 #明報即時新聞 #槍戰

Posted by 明報突發組 on 2015年11月28日

上 / 下一篇新聞