港聞

下一篇
上一篇

【短片】貝鈞奇:國際足協要求解釋再噓國歌事件 料不會罰扣分或閉門作賽 (19:06)

旺角大球場本月17日舉行「港中大戰」時,再有球迷噓國歌,國際足協(FIFA)正式展開紀律調查。足總副主席貝鈞奇表示,國際足協要求香港足總在下月2日前回信解釋事件。

貝鈞奇說,國際足協紀律委員會收到回覆後,將於12月底開會討論,他認為今次比賽中噓國歌的人數較上次少,亦沒有影響球賽的進行,加上並非因對手投訴令足總調查,相信不會被扣分或被罰閉門作賽。他強調,下一場港隊對卡塔爾的賽事,如果再有球迷噓國歌,相信國際足協會給予嚴重的懲罰。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【癌從口入?】早前世衛報告指出,平均每日吃50克加工肉,即約兩條香腸,患大腸癌的風險會增加18%。報道: http://bit.ly/1XmMJBK【致癌恐慌】我就從此不吃肉?(文:潘展文)...

明報即時新聞貼上了 2015年11月28日

相關字詞﹕港中大戰 國際足協 貝鈞奇

上 / 下一篇新聞