港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】游蕙禎大公報實習兩周即辭職 關CY事? (17:32)

青年新政成立至今不時被批評是「鬼」,青政召集人梁頌恆日前又自爆有成員曾在左派組織及政黨工作,包括「女神」游蕙禎於《大公報》暑期實習。游蕙禎今早在商台節目表示,當年到《大公報》實習屬學校安排,她比較被動,而她到《大公報》實習兩星期便辭職,強調自己並無「染紅」。

游蕙禎解釋,她不喜歡《大公報》同事把她的新聞稿「改頭換面」,「我本身覺得自己寫得好持平,出到嚟變咗另外一個樣,改頭換面咁,呢樣嘢我唔係太鍾意」。

游蕙禎舉例,當年要撰寫特首候選人梁振英花絮,提到有小朋友指「我覺得梁振英(CY)好過(另一特首候選人)唐英年」,惟報道出街時變成「梁振英勉勵小朋友要努力讀書」,她不明白為何要更改,「政治好正確架喎」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【點收科?】婦人以帶有鄉音的廣東話罵「你哋香港人無良心」,又指其嬰兒車無法摺好。睇片+報道: http://bit.ly/1XmLTox【港鐵延誤】故障一小時 觀塘線服務逐步回復http://bit.ly/1XmM0jS【短片】逾百...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 28, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉 青年新政 游蕙禎

上 / 下一篇新聞