港聞

下一篇
上一篇

【短片:網上熱話】婦人拒摺嬰兒車被拒登車 一度阻巴士開出 「你哋香港人無良心」 (15:58)

網上瘋傳一段短片,一名女乘客疑似拒絕摺好嬰兒車,結果遭車長拒絕她登車,女乘客不滿被拒,把嬰兒車放於巴士前方,企圖阻止巴士開出。

據短片上傳資料顯示,事發於華貴邨巴士總站,今早一名推着嬰兒車的婦人,冀乘往九龍灣的107號巴士。但她疑沒有摺好嬰兒車,遭巴士車長拒絕她上車。婦人不滿被拒,用嬰兒車擋在巴士前方,阻礙巴士開出。

事件擾攘數分鐘後,有巴士乘客下車勸止,稱涉事巴士空間有限,勉強上車會有危險;亦有乘客指「自己唔上車,唔好阻住人坐車」,但婦人未有理會,以帶有鄉音的廣東話罵「你哋香港人無良心」,又指其嬰兒車無法摺好。最後有車長籲她召的士或摺好嬰兒車,否則報警處理,婦人才把嬰兒車推在一邊。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞