港聞

【短片】逾百人接假冒中電港燈電騙 黃繼兒:暫未違私隱例 (14:54)

中電和港燈逾百客戶日前分別收到懷疑電話騙案,指其電力帳戶出現異常用電或欠款,又稱中電已被收購,電力供應會在兩小時後中斷。個人資料私穩專員黃繼兒今早出席活動時表示,公署已收到投訴,正跟進事件。

黃繼兒稱,依目前所得資料,因騙徒未有辨識到市民身分,估計他們或以隨機方式撥出電話,暫未違反私穩條例。他又說,公署將會加強有關宣傳工作。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【你來我往】面對官媒重炮,桑蘭還擊也絕不手軟,直斥新華網「潑髒水也不應該忘記職業精神」!報道:http://bit.ly/1OvXdai#明報 #明報即時新聞 #桑蘭==========================【讚好「明報即...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 27, 2015

相關字詞﹕電話騙案

上 / 下一篇新聞