港聞

【區選戰後】李慧琼否認中聯辦召見 認傳統政黨響警號 (13:02)

新一屆區議會選舉結果塵埃落定,民建聯取得119席,但鍾樹根及葛珮帆兩名雙料議員落馬,有報道指,該黨主席李慧琼事後被中聯辦召見。不過李慧琼今早於商台節目強調無被中聯辦召見,「中聯辦無同我講過任何嘢」。

李慧琼又說,民建聯能在高投票率下保持選前的119席,成果是得來不易,認為缺乏政治經驗的「政治素人」今屆選舉成績理想,是對傳統政黨一大警號。

同場的工聯會副會長黃國健則認為,高投票率緣於市民對政治現狀不滿,但指支持泛民及建制派人數同樣增加,故雙方在高投票率下無明顯得益。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【連消帶打】環時評論員文章指批評部分港台藝人「一方面與當地極端主義沆瀣一氣,一方面又想來大陸撈金」,「極少數藝人就是專靠政治投機博名聲」,認為「林耶凡與中國境外的敵對勢力混到一起,她就須承擔相應的代價」。報道:...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 27, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉 李慧琼 中聯辦

上 / 下一篇新聞