港聞

高永文認擬納張宇人改革醫委會私人草案 (12:11)

自由黨立法會議員張宇人提出私人條例草案,建議增加醫務委員會非業界委員數目,據了解,政府會積極考慮吸納張宇人草案,並改由政府自行提出。食物及衛生局長高永文今早承認,局方正考慮吸納有關私人草案,但非業界成員確實比例須待明年提交報告時才能確定。

高永文又說,港府早前成立的醫護人力規劃及專業發展策略檢討督導委員會,將於明年上半年完成檢討報告,而張宇人提出增加4名非業界人士草案,亦是檢討報告涵蓋範圍之一。

他又說,局方檢視草案後,會在一周內回覆。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【連消帶打】環時評論員文章指批評部分港台藝人「一方面與當地極端主義沆瀣一氣,一方面又想來大陸撈金」,「極少數藝人就是專靠政治投機博名聲」,認為「林耶凡與中國境外的敵對勢力混到一起,她就須承擔相應的代價」。報道:...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 27, 2015

相關字詞﹕高永文 醫委會

上 / 下一篇新聞