港聞

【港珠澳橋延誤】深夜發稿 張炳良否認避查問:今時今日網上24小時 (11:30)

政府周三深夜突發稿公布港珠澳大橋香港段工程將延遲一年至2017年完工,被批評藉此避開媒體查問,運輸及房屋局長張炳良今早回應時強調「完全無這意圖」。

對於當局深夜發稿,張炳良解釋說,路政署當日較後時間注意到網上有評論指香港段工程延遲到2021年完工,加上有其他媒體查問,故路政署覺得有必要「用最快時間」澄清,形容「今時今日網上係24小時」。

張炳良又說,整體大橋工程都有面對壓力,而全面通車日期須待三地委員會及中央小組作最後判斷。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【都是土地問題】不過,劉鳴煒認為置業歸根究柢問題不是儲錢,而是「土地供應房屋供應不足,樓價非常貴」。報道:http://bit.ly/1joL0cj【邀區參選青年入青委會? 劉鳴煒:非主席職權 強調見面不為收風】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 27, 2015

相關字詞﹕編輯推介 港珠澳橋 張炳良

上 / 下一篇新聞