港聞

下一篇
上一篇

【TSA爭議】教育局陳婉嫻:研討會非向全港家長開放 會議有既定程序安排 (23:20)

教育局今晚6時半在局方的九龍塘教育服務中心舉行TSA研討會, 惟只透過各區的家長教師會聯會(家教聯)邀請家長,有家長質疑當局是不准「反對派」家長入場。研討會開始時,約有10多名沒有獲邀的家長,在門外手持取消小三TSA的標語,要求入內。

記者向職員查詢時,職員稱研討會完結後,其上司會現身作統一回應。晚上約9時研討會完結,大部分家長都由另一出入口離開,教育局首席助理秘書長陳婉嫻到門外與家長溝通,陳婉嫻稱,參與研討會的家長有預先登記,這次研討會不會開放予全港家長,強調每個會議都有既定程序安排,正如到立法會旁聽會議,都需要預約。

教育局職員對記者表示,陳暫不會接受傳媒提問,稍後會透過新聞組處理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【滿座】家長徐先生說,房間內應尚有數十座位,質疑當局爆滿之說。 報道:http://bit.ly/1OuNUrb【6點半搞TSA研討會 教育局:如家長自行前來 不能入場】http://bit.ly/1OuFaBr【TSA爭議】教育局...

明報即時新聞貼上了 2015年11月27日

相關字詞﹕tsa爭議

上 / 下一篇新聞