港聞

「港獨剋星」打擊佔中藝人 梁朝偉、劉德華、周潤發唔算 陳淨心:佢哋係心痛學生 (23:33)

陳淨心以微博實名舉報的手法,打擊她認為支持或參與佔中的藝人或歌手,在痛罵盧凱彤、謝安琪等人的同時,她卻特別發文澄清,被指同樣支持佔中的梁朝偉、劉德華、周潤發,並非她針對的對象。

她寫道:「我澄清,這三位藝人從來沒有表態支持佔中,佔中初期警察用了催淚瓦斯對付暴徒,暴徒中亦有十多歲的學生混雜,三位藝人只是心痛學生小孩。」她認為有傳媒報道他們支持佔中,是有誤導性。

不過部分內地網民對她的說法,卻有保留,有人指縱使他們不算支持佔中,卻也沒有明確反佔中,有人認為他們只是中立者,不過亦有人為他們三人辯護,例如指劉德華有愛國歌曲《中國人》、梁朝偉太太劉嘉玲會在天安門發微博等。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【舉報】不少內地歌迷湧到謝安琪的微博大罵,但也有歌迷表示看不過眼,「在沒有事實根據指摘他人的陳女士,是非常可恥」。 報道:http://bit.ly/1Ov5onq【「港獨剋星」打擊佔中藝人 梁朝偉、劉德華、周潤發唔算 陳淨心:佢哋係心痛學生】 http://bit.ly/1Ov6fV0#明報 #明報即時新聞 #陳淨心 #謝安琪

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月27日

相關字詞﹕陳淨心 編輯推介

上 / 下一篇新聞