港聞

下一篇
上一篇

【港大風波】傳李國章任校委會主席 馬斐森:自己非選主席的人 冀新主席真心為港大付出 (21:04)

港大校委會否決副校任命風波不斷,昨晚再有疑是8月25日校委會會議錄音曝光,會議內容是討論7月28日學生衝擊會場事件的處理方法。校長馬斐森今回應指,已將錄音泄漏事件交由警方處理,而學校亦沒有資源能調查誰是泄密者。

馬斐森今出席英華書院畢業禮,他在致辭時強調要從「危機中學習」(learn from threat)。問及在是次風波中學習了什麼,馬表示處理事件時要有信心。對於盛傳會選行會成員李國章為校委會主席,馬說自己並非選主席的人,只希望新任主席能真心為港大付出。

對於再有錄音流出,馬斐森表示警方已接手處理調查,加上是次泄密地點不在香港,不認為需要就事件再提交報告予校委會。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【人治?法治?】李國章稱,無論是否學生,任何人犯法都應為自己負上責任,否則就「冇咗我地嘅核心價值」。記者隨即追問,學生犯了什麼法,但他未有回應。短片+報道:http://bit.ly/1OuMlcO【校委錄音連續第二日流出 副校康諾恩...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月27日

相關字詞﹕李國章 馬斐森 港大 編輯推介

上 / 下一篇新聞