港聞

下一篇
上一篇

【標時委員會】梁智鴻望勞方重返談判桌 形容工作已「進入直路」 (19:18)

標準工時委員會今午開會,勞方代表集體離場抗議。委員會主席梁智鴻會後晤記者,表示對勞方代表離場感惋惜,但會議討論工作持續,希望對方下次可重返談判桌。

梁智鴻表示,雖然有成員離場,但委員會工作仍持續,更形容已「進入直路」,包括聽取了經濟顧問的報告,希望可盡快盡行第二次諮詢,就多達28個方案向各界持分者收集意見。

梁續稱,就他個人而言,希望勞工代表下次可重返會議,讓他可完成完整的報告,並交予政府。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不准「不請自來」!】不少家長指「沒有收到邀請」,質疑當局是不准「反對派」家長入場。 報道:http://bit.ly/1OuFaBr【TSA爭議】教育局今晚辦研討會只邀家教聯 反TSA家長質疑「小圈子」...

明報即時新聞貼上了 2015年11月27日

相關字詞﹕標準工時 編輯推介

上 / 下一篇新聞