港聞

6點半搞TSA研討會 教育局:如家長自行前來 不能入場 (18:23)

教育局今晚6時半將舉行TSA研討會,雖寫明「誠邀家長出席」,惟只透過各區的家長教師會聯會(家教聯)邀請家長,不少家長指「沒有收到邀請」,質疑當局是不准「反對派」家長入場。

本報較早前向教育局查詢,獲回覆「只有被家教聯邀請的家長才可出席」,其後以家長身分致電家教聯,對方指「所有家長都可參加」,又指會場有過百座位。

不過教育局6時回覆本報,表明因場地所限,若家長非經家教聯邀請而自行前來,會被拒絕入場。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【誰有資格?】教育局寫明「誠邀家長出席」研討會,但卻只透過家教聯邀請家長,不少家長都「沒有收到邀請」,質疑當局是不准反對派家長入場。報道:http://bit.ly/1SnwKg7【Bambini Republic突結業】葉建源促立法管...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 27, 2015

相關字詞﹕tsa爭議 編輯推介 教育局

上 / 下一篇新聞