港聞

下一篇
上一篇

【短片】搗葵泰路非法油站 消防檢3000公升油渣 (17:42)

消防處在葵涌搗破一個懷疑非法油站,發現貨車車斗內有3000升油渣的油缸及一名男子,於是將疑人拘捕。

被捕中年漢為該貨車車主,過往有被消防處檢控的紀錄,但並非涉及非法買賣燃油,暫時無資料顯示與黑幫有關及集團式經營,因未經批准儲存第五類(第三分類)危險品,涉嫌違反《危險品(一般)規例》第99A條被扣查,消防處不排除提出檢控及撤銷貨車原有的危險品牌照,並充公貨品。

消防處接獲投訴指,葵涌區近日有非法加油活動,於是派出特遣隊加緊巡查,於今早10時許在葵泰路發現一輛可疑貨車及男子,經調查下發現車斗有一個內有3000升油渣的油缸,於是作出拘捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【3人被捕】CRCC ASIA今年初在港註冊,在長沙灣設辦事處,其網頁稱在本港、北京、上海等全球11地有辦事處。《明報》昨到CRCC ASIA的寫字樓,發現已人去樓空。報道:http://bit.ly/1LCX8NG【去年8200人申受...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 27, 2015

上 / 下一篇新聞