港聞

下一篇
上一篇

【Emily online】田北俊真「找數」 大曬老鼠仔 網民:真正鼠王 (17:57)

近來網民指黃埔區鼠患嚴重,「捉鼠」成為社會熱話,不過自由黨立法會議員田北俊不但不參與滅鼠,還乘機「抽水」,大曬「老鼠仔」。網民大讚「強勁嘅臂彎」、「真正鼠王」、「鼠王俊」。

早前田北俊在facebook上載區議會助選的圖片,表示「一路助選,一路健身」,更說若該貼文「呃到一千個Likes」,就會展示操練一個月的「老鼠仔」。之後他遵守承諾,上載了一張有三隻卡通「老鼠仔」在手臂上的照片,網民不太「收貨」,留言指「我要真老鼠」。

果然田北俊有「口齒」,今日在facebook貼上「老鼠仔」的圖片,並留言指「找數!不過有手臂,無老鼠」,又配上表情指「覺得尷尬」。網民讚田少「找數真漢子」、「收貨,誠信搭夠」、 亦有網民指田健碩「幾大隻喎」,又叫田北俊到黃埔幫忙滅鼠。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【家寶待判】裁判官指,葉家寶作為公司最高管理層,應該一早預計到投資者會有機會拒絕注資,但葉沒有及早做好兩手準備,認為亞視欠薪是基於葉家寶疏忽造成。(馮凱鍵攝)報道:http://bit.ly/1IdOSsE【法庭今裁決 葉家寶:正義必...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月26日

相關字詞﹕田北俊 編輯推介

上 / 下一篇新聞