港聞

下一篇
上一篇

【短片:港大風波】適任校委會主席? 李國章:問葉建源 (16:02)

昨日再有疑似港大校委發言的錄音流出,當中校委李國章提出可以控告衝擊校委會會場的學生。李今日在立法會出席午宴後回應事件,指倘有人犯法就應負責。

李國章表示,無論是否學生,任何人犯法都應為自己負上責任,否則就「冇咗我地嘅核心價值」。記者隨即追問學生干犯了什麼法例,但他未有回應。

對於自己是否適合擔任港大校委會主席,李國章笑言:「我估你要問吓葉建源。」說罷便轉身離場。

港大校友關注組召集人葉建源早前受訪時強調,有不少人曾向特首梁振英反映不信任李國章,並指若政府堅持委任李國章出任校委會主席,將對港大造成很大負面影響。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【飲杯!】民主派只有7名議員赴宴,包括民主黨劉慧卿、工黨李卓人、張國柱、社民連梁國雄等。報道:http://bit.ly/1lNx8dD#明報 #明報即時新聞 #立法會 #梁國雄 #長毛 #梁振英...

明報即時新聞貼上了 2015年11月26日

相關字詞﹕編輯推介 港大副校風波 校委會

上 / 下一篇新聞