港聞

928被警方拍膊頭噴胡椒噴霧 男子被控非法集會 (15:34)

去年佔領行動期間,網上曾流傳一段男子被警員拍膊頭後遭正面施放胡椒噴霧的片段。影片中的男子早前被控非法集會及管有任何物品意圖摧毀或損壞財產罪,案件今在觀塘裁判法院作預審,並押後至下年2月1日開審。

的士司機張逑(57歲) 被指於去年9月28日在政府總部外非法集會,並於同年11月29日,即旺角佔領區清場當日在身上管有鎅刀。控方指張當日衝擊鐵馬,辯方則指,張當日是勸阻示威者進行衝擊行為。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【飲杯!】民主派只有7名議員赴宴,包括民主黨劉慧卿、工黨李卓人、張國柱、社民連梁國雄等。報道:http://bit.ly/1lNx8dD#明報 #明報即時新聞 #立法會 #梁國雄 #長毛 #梁振英...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, November 26, 2015

相關字詞﹕佔領行動 編輯推介

上 / 下一篇新聞