港聞

下一篇
上一篇

【短片】梁振英赴立法會午宴 長毛示威 嘉賓舉杯說「乾杯」 (14:49)

特首梁振英、行會成員和多名政府官員今日到立法會與議員午宴。民主派有7名議員岀席,包括民主黨劉慧卿、工黨李卓人,以及社民連「長毛」梁國雄等 。席間梁國雄向梁振英示威,在場嘉賓一度舉杯說「乾杯」。

梁國雄在午宴開始時,走到主家席向梁振英示威,批評梁早前在施政報告諮詢會上將他趕走,以及未有落實全民退休保障,並向梁遞上一碗飯,意指老人家無飯食。其後保安把梁國雄帶離場。梁國雄請願時,有在場嘉賓一度舉杯說「乾杯」。

劉慧卿、工黨張國柱、自由黨主席鍾國斌和民建聯主席李慧琼,與梁振英和立法會主席曾鈺成,一同坐在主家席。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【魔高一尺道高一丈】呢間無牌酒吧不單以水牌掛上教會作掩飾,仲經常重門深鎖,大門寫上內部裝修嘅字眼,但結果都係斷正。報道:http://bit.ly/1kW7Nhs【填海石塊已改用混凝土 路政署長:2017年能通車】...

明報即時新聞貼上了 2015年11月26日

相關字詞﹕立法會

上 / 下一篇新聞