港聞

下一篇
上一篇

【亞視欠薪案】法庭今裁決 葉家寶:正義必勝,人間有情 (14:29)

亞視執行董事葉家寶涉去年7月至今年1月拖欠24名員工薪金,涉案金額逾113萬元,案件將於今日裁決。葉家寶昨晚發表博客,表示「一年零一個多月來驚濤駭浪的經歷,明天將有一個定奪」,將會坦然無懼,樂觀面對,並依然相信正義必勝,人間有情。

葉家寶發表題為「今夜的心情」的博客,由美國感恩節說起,指回想過去一年,要感恩的事和人,包括多來支持他的同事、同學、家人、教友、朋友、網民及街上素未謀面的人等。他指一年多來面對傳媒、法院和群眾,而孕育出勇氣和智慧,反省今後做人要更懂「心廣路自寬」,更堅信「自反而縮,雖千萬人,吾往矣!」之大無畏精神。

葉家寶又指,「在媒體行業工作了37年,依然有最初入行的熱情、信心、愛心和勇氣;心中依然有一團不滅的火,依然相信正義必勝,人間有情」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【此傘不同彼傘】這次行動是呼籲全球各國採取措施減少溫室氣體排放,否則全球暖化導致水位上升,水浸眼眉啦!。報道:http://bit.ly/1kW1YRc【用港版護照貼紙 小心被檢控】http://bit.ly/1LCIWUX【陳克勤...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月26日

相關字詞﹕葉家寶 亞視

上 / 下一篇新聞