港聞

誤傳企圖自殺 友人大驚報警 (13:34)

尖沙嘴天星碼頭誤傳企圖自殺案件,經警方調查後證實虛驚一場。女事主姓陳,30歲,事件中沒有受傷。

事發凌晨2時許,事主的35歲女友人收到其母來電指,陳因事不開心,懷疑她企圖自殺,查詢女友人知否女兒身在何方。女友人大驚,立即致電陳查詢,陳回覆在尖沙嘴天星碼頭,女友人擔心陳鑽牛角尖,於是報警。

警員接報趕至,發現陳的蹤影,陳報稱想在碼頭「吹風散心」,沒有企圖尋死,案件列作「誤會」。

【全部罪成】眾被告在過程中涉及使用虛假文件,法官裁定各人的行為屬不誠實,指其性質與欺騙綜援相類近。報道:http://bit.ly/1T9aVkD【Bambini Republic突結業】家長投資90萬嘆股東冊無名:外表好正經其實唔係咁...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, November 26, 2015

上 / 下一篇新聞