港聞

【短片】蠱惑酒吧無牌經營 樓下掛教會水牌 警放蛇拘3人 (12:17)

蠱惑酒吧無牌經營,不但大門寫上「工程進行中,暫停營業」掩飾,而且要熟人帶同及經過身分核實始批准入內消費,更在樓下沿用外地教會水牌,不排除魚目混珠,惟魔高一尺道高一丈,最終仍被警員悉破,「放蛇」進入蒐證拘捕3人。

據悉,該酒吧曾領有牌照,因股東拆伙,今年6月起後未有續牌,繼續以無牌酒吧營業,但經常重門深鎖,大門寫上內部裝修的字眼,而且樓下掛上外地教會水牌,懷疑作為掩飾,職員更會核實顧客身分,同時要有熟人帶同才能進入,保安嚴密。

被捕者中,40歲姓黃男負責人涉嫌「無牌售賣酒類飲品」及「無牌藏有酒類飲品可作供應用途」;40歲姓吳女職員涉嫌「無牌售賣酒類飲品」,另一名38歲姓鄭女顧客則涉嫌「在無領取牌照的地方飲酒」,所有被捕男女被帶回警署扣查。

旺角警區牌照管制組及雜項調查隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚約11時派員喬裝顧客到旺角道7至9號一個商業大廈單位,發現該處無牌售賣酒類飲品,遂採取行動,當場人贓並獲拘捕3人。警方在行動中共檢獲約500罐啤酒及30多支不同種類的烈酒,總值約5.3萬元。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

上 / 下一篇新聞