港聞

下一篇
上一篇

警方搗破毒品飯堂拘16人 (00:24)

警方昨晚在旺角搗破毒品飯堂。旺角特別職務隊探員根據線報,深入調查後昨晚突擊搜查山東街63號一單位,檢獲8克懷疑四號海洛英及29粒懷疑「藍精靈」,毒品市值約8000元,另外亦檢獲一批毒品吸食工具,及相信為販毒所得的現金。

警方拘捕60歲姓陳男子,他涉嫌販運毒品及經營毒窟被捕。其餘拘捕的12男3女,年齡由21歲至64歲,他們涉嫌吸食毒品被捕。被捕的16人事後由警車帶返警署,通宵扣查。消息指,單位主要供應毒品、工具予吸毒人士,已經營數個月,警方正調查其背景及毒品來源。

【追究到底】疑似李國章提出:我可以對香港大學提出民事訴訟,我可以對學生提出刑事訴訟…… 而梁智鴻其後更指,下一步工作,會是在facebook 辨認出其他涉事學生。報道:http://bit.ly/1lMebrN【港大風波:電話訪問】陳...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, November 26, 2015

上 / 下一篇新聞