港聞

【收貴3倍】真假遊客合作 警山頂拘「黑的」司機 (23:42)

針對「黑的」濫收車資,山頂警區進行打擊行動,傍晚6時許,2名喬裝內地遊客的女警,於中環花園道纜車總站靜待可疑「黑的」,為加強可信程度,聯同3名馬來西亞來港旅客,向「冚旗」的士問價。

其後有司機聲稱收200元(即高於3倍價錢,正常車資約50元),可接載她們至山頂廣場,5人其後登上一輛「冚旗」的士,並每人先付40元車資,的士駛至山頂廣場目的地時,喬裝遊客女警展示身分,將該名涉嫌濫收車資男司機拘捕。涉案的士事後拖往檢驗。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【美麗的意義】她說,今屆世姐比賽的主題是「美得有意義」,而她自己的意義,在於為聲音被審查和打壓人的人士發聲。 報道:http://bit.ly/1lM0xVz【限期前未獲發簽證邀請函 批中國人權加國世姐勢缺席決賽】http://bit.ly/1lM0LMg#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #美麗有罪 #林耶凡

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, November 26, 2015

相關字詞﹕編輯推介 濫收車資

上 / 下一篇新聞