港聞

下一篇
上一篇

民主黨通過踢馮競文出黨 (22:15)

今年區議會選舉會中,民主黨黨員、前區議員馮競文未經民主黨批准下,自行報名參選九龍城紅磡灣選區,民主黨中委會今晚開會,一致通過革除馮競文女士會籍,即時生效,是繼早前黃成智發表支持政改言論後,另一位被民主黨革除會籍的成員。

馮競文參選的選區,亦有工黨趙仕信參選,硬憾現任區議員張仁康,結果張仁康 以1,811當選,而趙仕信於選舉中取得1,740票,以71票之微落敗,而馮競文則取得162票、另一候選人李淦鏘則有47票。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

「昨晚的變天,是香港人在政治上的自我覺醒的一次小勝利。雖然來遲了20年,但仍未為晚。下年立法會議席的爭奪戰,是香港人要起來面對的另一場選戰。」 全文:http://bit.ly/1YvAaRO【區選結果大有可能讓泛民政治路線調整(文:蔡子強)】全文:http://bit.ly/1HjJnIO#明報 #明報即時新聞 #明報文摘 #區議會

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, November 26, 2015

相關字詞﹕民主黨 區議會選舉

上 / 下一篇新聞