港聞

【短片】學前教育中心Bambini Republic突結業 有家長被氹「入股」失100萬 (18:20)

有4間分店的學前教育中心Bambini Republic突然全線結業,教育界立法會議員葉建源說,暫時收到80個家長求助,認為求助的家長人數會繼續增加,他又指部分受影響的家長已經報警,警方暫列為詐騙案處理。

葉建源說,部分家長預繳了幾千至1萬元學費,亦有家長被游說入股,成為股東,損失約數十至100萬元。他說,這類學前教育中心並沒有嚴格規管,不受教育條例以及教育局的規管,目前難以有系統地了解教育中心運作模式,亦不清楚邀請家長入股情況是否普遍。

海關至今已收到12宗投訴,正根據《商品說明條例》規管不良營商手法進行調查,消委會亦最少收到23宗相關投訴。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【打蚊?】文章形容港獨是蚊子,若採強硬措施只會是「高射炮打蚊」,反而會引起社會同情,但若視而不見又令其伺機坐大,於是建議使出兩招,令港獨沒了中國公民、香港永久居民的身分和權利。報道:http://bit.ly/1IbZDeN#明報 #明...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, November 25, 2015

相關字詞﹕學前教育中心 葉建源 編輯推介

上 / 下一篇新聞