港聞

下一篇
上一篇

【短片】港珠澳大橋明年底未能完工 鄧家彪:擔心超支情況進一步惡化 (13:54)

路政署昨晚深夜發新聞稿,表示按照現時的進度,港珠澳大橋香港口岸工程以及香港接線工程,未能趕及明年年底完工。立法會交通事務委員會副主席鄧家彪質疑路政署深夜發稿,是為了避免傳媒及立法會議員對事件進行質問,認為路政署需要召開記者會向公眾交代。

鄧家彪估計,工程未能如期完成與人工島填海出現問題有關,他擔心港珠澳大橋的超支情況會進一步惡化。

他又說,政府早前就港珠澳大橋人工島填海向立法會工務小組提交53億的追加撥款申請時,所提交的文件並沒有提及人工島沉降不理想的問題,當時議案最終被中止待續,鄧家彪敦促政府再提交撥款申請時,應先在交通事務委員會交代事件,才再向工務小組提交申請。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【區選後便被捕】中出羊子昨早在fb說有警方上門,入夜,傳媒便收到消息,指他涉及洗黑錢......報道:http://bit.ly/21gSpwE【Michelle:爸爸獲近千票雖敗猶榮 曾想過「鍾樹根奇蹟」會降臨 】...

明報即時新聞貼上了 2015年11月25日

相關字詞﹕港珠澳大橋 鄧家彪 編輯推介

上 / 下一篇新聞