港聞

下一篇
上一篇

【短片】寶馬男載兩女衝路障 交警窮追11公里撞停拉人 (12:13)

警方凌晨在深水埗設路障打擊酒後駕駛,其間一輛寶馬衝過路障避查,交通警隨即驅車窮追,雙方追逐11公里,至青衣貨櫃碼頭附近一個停車場的掘頭路,寶馬無路可逃,警車追至攔腰將其撞停。寶馬司機被捕,他及追車的交通警均受輕傷,一同送院治理。

西九龍交通部凌晨進行反酒後駕駛行動,在區內設置路障截查車輛,要求司機接受「吹波波」測試。凌晨1時許,一輛載有2名女乘客的寶馬房車駕經位於深水埗大埔道休憩公園對開路障時,男司機未有按警員指示停車,反而加速衝過路障,沿路往葵涌方向逃去。

交通警員隨即驅車尾隨,並通知上峰增援。寶馬沿大埔道上龍翔道,再經呈祥道轉往3號幹線,沿途高速奔馳,在路上左穿右插,更幾度急煞,險象環生。

寶馬其後駛入青衣航運路一個露天停車場,司機見無路可逃,竟打算駛入貨車堆中企圖瞞天過海,惟警車已經追至。寶馬欲掉頭逃走時,失控撞向一輛貨車,趕至的警車攔腰撞向寶馬右邊車身,以阻擋其去路。

警員落車將24歲司機拘捕,他通過酒精呼氣測試,車上亦無發現毒品。初步調查後,懷疑有人早前向友人父親借來寶馬房車,但因無掛「P牌」而心虛衝路障。事件中,被捕司機以及一名被安全帶勒傷頸部的交通警員一同送院治理,兩名女乘客則帶返警署助查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【金剛否認打人】藍姓男子朝酒吧大廳及天花板連開5槍,他向警方供稱是為了制止雙方毆鬥才開槍。(圖:東森新聞)報道:http://bit.ly/1IhYGMM#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #金剛 #槍擊案

Posted by 明報突發組 on Wednesday, November 25, 2015

上 / 下一篇新聞