港聞

【短片】老翁墮樓臥窩打老道 送院搶救後證實不治 (09:54)

油麻地發生墮樓案,一名老翁從寓所天台墮下,倒卧窩打老道行車路,送院搶救後不治。

事發凌晨3時許,有市民駕車途經窩打老道21號對開時,發現一名男子倒在行車路上,地上有一灘鮮血,於是報警。

救護員到場將該名86歲姓梁老翁送院,惟搶救後證實不治。警員調查後,相信死者由上址寓所的天台躍下,無留下遺書。據了解,死者生前有患病紀錄。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【金剛否認打人】藍姓男子朝酒吧大廳及天花板連開5槍,他向警方供稱是為了制止雙方毆鬥才開槍。(圖:東森新聞)報道:http://bit.ly/1IhYGMM#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #金剛 #槍擊案

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 25 November 2015

上 / 下一篇新聞