港聞

清晨15.8度 今秋最涼 (09:10)

一股強烈東北季候風正為華南沿岸地區帶來清涼的天氣。天文台今早錄得本港最低氣溫為15.8度,是今年入秋以來最低紀錄。

上午9時,天文台錄得氣溫18度,相對濕度67%。

在上午8時,熱帶風暴「煙花」集結在硫黃島之西南約440公里,預料向東北移動,時速約20公里,橫過西北太平洋,並逐漸轉為溫帶氣旋。

本港今日大致多雲及乾燥。早晚天氣清涼。日間部分時間有陽光,最高氣溫約20度。吹清勁北至東北風,離岸間中吹強風。

展望明早天氣仍然清涼,隨後兩三日氣溫稍為回升。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【風波未息】在新流出的錄音中,盧稱認為陳是好人,但陳的學術發表量不足,若盧的助理教授亦如此,他會告訴對方「你有麻煩了」。報道:http://bit.ly/1Ho5HRw【陳文敏:盧寵茂人格修養或有很多要反省之處】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月25日

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞