港聞

下一篇
上一篇

大致多雲乾燥 較昨日低6至7度 (07:16)

上午7時,天文台錄得氣溫17度,相對濕度68%。

一股強烈東北季候風正為華南沿岸地區帶來清涼天氣。本港今早各區氣溫普遍較昨日低6至7度。

在上午5時,熱帶風暴「煙花」集結在硫黃島之西南約480公里,預料向東北移動,時速約20公里,橫過西北太平洋,並逐漸轉為溫帶氣旋。

預料本港今日大致多雲及乾燥,早晚天氣清涼,日間部分時間有陽光,最高氣溫約20 度。吹清勁北至東北風,離岸吹強風。展望明早天氣仍然清涼,隨後兩三日氣溫稍為回暖。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【想起吳剛師父……】「打磨迸出來的火花都能把衣服燒個洞……可這小狗卻敢這樣大口去吞火花」片段+報道:http://bit.ly/1Os8Qit【短片】為報答多年友恩 男子偷車相贈被捕http://bit.ly/21fyJt3#明...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, November 25, 2015

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞