港聞

【短片】疑不滿遭勸離車站 地產代理20秒出8拳狂毆港鐵職員 (21:24)

近期地產巿道吹寒風,地產代理搵食艱難之際,紅磡火車站發生地產代理涉嫌襲擊港鐵職員事件。據悉,當時有代理疑在港鐵站範圍內「兜客」,有人不滿遭港鐵職員勸喻離開,將職員推倒地上後狂毆。地產界瘋傳的片段顯示,涉案的地產代理,最少揮8拳狂毆港鐵職員,事後遭警員拘捕帶走。

消息稱,今日地產界瘋傳最少兩段短片,有讀者把有關短片提供予本報記者,顯示一名穿白恤衫黑西褲男子,將一名港鐵職員按在地上施襲。其中一段長約20秒的短片,只見有人連環打出7拳,雙方發生激烈糾纏,但港鐵職員無法掙脫。其後有另一名疑似地產代理的男子、男途人及其他港鐵職員上前勸阻,但打人者仍揮出最後一拳襲擊,即短短20秒內,共揮8拳打人。

消息指,長實地產的元朗新盤「世宙」示範單位及售樓處設於紅磡港鐵站旁的置富都會商場,近日大批地產代理聚集車站一帶「兜客」,涉事地產代理疑在港鐵站工作時,不滿遭港鐵職員勸阻,因而襲擊對方。

警員其後接報到場調查,打人者衣衫不整,露出恤衫下的灰色背心,事後遭警員帶走。而被毆的港鐵職員則「口腫鼻腫」,但仍能自行走動。港鐵發言人接受查詢時表示,有關事件已交警方處理,公司非常關注,認為任何情况也不應以武力解決問題。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【太可愛了!】疲勞盡消 :) :) :) 詳情:http://bit.ly/21fjRLg【馬來西亞大熊貓寶寶現身 每天一小時供遊客探望】http://bit.ly/1H7OFqG【專家破解13種熊貓叫聲 「咩咩」尋找寶寶 「唧唧...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 25 November 2015

相關字詞﹕編輯推介 熱話 港鐵

上 / 下一篇新聞