港聞

港漢英國強姦罪成回港被捕 法院頒令引渡返英 (17:10)

溜冰導師曾杰兒(Joseph Tsang)早年在英國干犯連串性罪行,原應在今年8月下旬再就強姦等罪受審,案件開審當日他卻缺席聆訊。英國法院向他頒布國際拘捕令及裁定他強姦等罪名成立。曾杰兒早前在香港仔落網,英國政府隨即向法庭申請將他引渡回英受審。控辯雙方今完成交換文件,東區裁判法院頒令將曾杰兒引渡回英國。

曾杰兒(31歲)代表大律師今確認曾不反對引渡,亦簽下不反對引渡文件,行政長官梁振英亦已正式簽下文件,批准引渡曾回英,他在引渡前還押監房看管。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【教院新副校?】劉駿說希望回到較熟悉的文化環境,及照顧在中國的父母,才有意到港。<-----小編:哦。詳情:http://bit.ly/21f5Htn【被批阻學術自由 美加大學停辦孔子學院】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月24日

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞