港聞

下一篇
上一篇

繪圖員微信提供淫片囚4月獲緩刑 求情指一時貪玩 (17:00)

繪圖員余偉信(27歲)去年透過網上討論區招攬女性,以300至1500元價錢要求她們提供自拍裸體片段。另一方面,他透過微信向每名客人收取200元,提供有關淫片供他們收看,後來警方接到舉報將繪圖員拘捕。他在觀塘裁判法院承認一項管有淫褻物品以供發布罪,被判監4個月、緩刑3年,另罰款3000元。

據悉,淫片平台運作約半年,已成功招攬20名女性提供片段,亦有20至30名顧客。警方在被告電腦內搜出162段片段,其中68條屬淫褻,其餘則屬不雅。

辯方求情時表示,被告犯案只因一時貪玩,並稱全部提供淫片女子均已成年。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【人證?】吳謦燃指,希望泛民中人明白,受建制指使參與「鎅票」,等同出賣戰友,是極其可恥之舉,比明刀明槍加入建制更可恥。http://bit.ly/1OrrsiJ【區選戰後】惋惜鍾樹根落選? 劉江華:不宜評論個別人士及黨派...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, November 25, 2015

相關字詞﹕法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞