港聞

下一篇
上一篇

【煥然壹居】胡志偉麥美娟促開緊急董事會重新討論 (15:59)

市建局昨突然公布,容許單身人士申請資助房屋項目「煥然壹居」,但單身人士月入上限罕有地與家庭申請人看齊為6萬元,引起爭議。市建局非執董胡志偉向《明報》透露,已正式要求市建局召開緊急董事會,或於下月董事會內重新討論「煥然壹居」銷售詳情,又計劃發起聯署爭取其他非執董支持。

他續指,得悉市建局管理層今早已開會討論其訴求。

另一市建局非執董麥美娟表示,胡志偉曾詢問她對重新討論銷售詳情意見,她支持盡快召開緊急董事會重新討論,認為昨日董事會上只在「其他事項」口頭交代詳情,做法不恰當。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【告別煩人鼻敏感!】大家不妨參考內文的錦囊,可以改善轉季時更加嚴重的鼻敏感狀況:)詳情:http://bit.ly/21fbsrd【校委主席懸空逾兩周 吳克儉:會適時公布人選】http://bit.ly/21fbBL8【惋惜鍾樹根...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, November 24, 2015

相關字詞﹕煥然壹居 市建局 編輯推介

上 / 下一篇新聞