港聞

【港大風波】校委主席懸空逾兩周 吳克儉:會適時公布人選 (15:25)

港大校委會主席職位已懸空逾兩周,但政府仍未公布接任人選。教育局長吳克儉回覆議員提問時表示,有任命決定時,政府會在適當時間公布。

吳克儉重申,政府委任所有法定組織成員原則是「用人唯才」,考慮有關人士才幹、專長、經驗、誠信和參與社會服務熱誠等。他又說,所有校董會或校委會成員,均應本着大學最佳長遠利益履行職責,同時維護學術自由和院校自主。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【認真的回覆~!】梁美芬回應兩間公司「關注鼠患問題」,話黃埔花園鼠患嚴重是因為港鐵觀塘延線工程地盤衛生欠佳所致,要解決該問題,就要跟港鐵、食衛局及運房局溝通,更要確保工程盡早完工,不要再拖延。唔知有關公司 CALL4VAN 客貨車 又點睇...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, November 24, 2015

相關字詞﹕編輯推介 港大風波 吳克儉

上 / 下一篇新聞