港聞

下一篇
上一篇

【區選戰後】惋惜鍾樹根落選? 劉江華:不宜評論個別人士及黨派 (15:12)

民政事務局長劉江華總結北京行程,他與港澳辦副主任王志民會面時,談及與國家發展,雙方認同青少年發展工作是重點工作。劉回應記者提問時指,樂見區議會選舉順利進行,政府將會與18區的區議會充分合作,但指席間未與王志民談及此事。

被問及對今次區選有不少青年人當選有何看法,劉江華表示,年青人為區會帶來新氣象、新思維,而資深區議員亦帶來經驗和貢獻,兩者對未來區會運作必定會帶來好處,並指政府視區會為重要地區合作伙伴。

對於如何說服年青人加入青年事務委員會等諮詢架構,劉指政府諮詢架構和委員會,過往一直吸納不同年齡、階層人士入政府做事,以及將意見反映到政府之中,認為有關制度是行之有效,未來也會這樣做。

對於前黨友鍾樹根於區議會選舉中落選會否感惋惜,劉稱作為民政事務局長,不宜具體評論個別人士及黨派。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【教院新副校?】劉駿說希望回到較熟悉的文化環境,及照顧在中國的父母,才有意到港。<-----小編:哦。詳情:http://bit.ly/21f5Htn【被批阻學術自由 美加大學停辦孔子學院】...

明報即時新聞貼上了 2015年11月24日

相關字詞﹕區選 劉江華 編輯推介

上 / 下一篇新聞