港聞

下一篇
上一篇

男童不願出庭作供 半山中年婦獲撤非禮罪 (13:47)

居於半山的44歲中年婦,被指9年前觸摸當時約7歲男童下體,事件至今年被揭發,婦人被控一項非禮罪,控方今指男童不願出庭作供,不提證供起訴,撤回控罪,婦人聞言激動流淚。

案件原定本月9日於東區裁判法院開審,但男童因腸胃炎不適跌倒送院未有出庭,控方今表示,男童已表明不願出庭作供,控方因男童年輕,不會以傳票形式傳召男童出庭,撤回控罪。

控罪書指,被告於2006至2007年間,對男童作出嚴重猥褻行為。案件提堂時,裁判官下令傳媒不得披露任何可揭露事主身分資料。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咁狼死?】警員上前截查時,姓高少女情緒激動,用粗言指罵警員,又將啤酒潑向警員,警員及時閃避,另外亦在少女袋中發現一包共44粒的黃色藥丸。詳情:http://bit.ly/1Or9oVR【芝加哥執勤警16槍射殺黑人青年控謀殺成首例 當局...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, November 24, 2015

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞