港聞

【短片】青年新政擬參與新界東補選 梁家傑冀會面了解理念 (14:21)

對於青年新政有意參與明年立法會新界東議席補選,公民黨黨魁梁家傑指,立法會新界東補選一席不是兩個政團私事,當中涉及資源調配、選舉策略等問題。梁家傑說,公民黨會盡快約見青年新政,了解他們政治理念,亦會約見其他泛民政黨,商討青年新政建議。

梁家傑又說,楊岳橋是唯一在黨內執委會討論過出選新界東補選的一位,但公民黨有確認候選人制度,須待黨員大會通過確認。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【中間路線再併合】一個建制派的中間路線,一個泛民的中間路線,兩者在區選同告失敗,在立會補選,找到出路嗎?報道﹕http://bit.ly/1lgP2Vu【短片:區選戰後】網民熱烈「慶祝」落選 鍾樹根多謝「激勵」會捲土重來 指與年輕人理...

明報即時新聞貼上了 2015年11月24日

相關字詞﹕青年新政 公民黨 梁家傑

上 / 下一篇新聞