港聞

下一篇
上一篇

【區選戰後】林煥光:新舊交替可喜 毋須過早標籤「傘兵」 (13:13)

今屆區議會選舉各黨派都有年輕的候選人成功突圍,亦有支持佔領運動「傘兵」當選。行政會議召集人林煥光表示,新舊世代交替,區議會多了年輕的面孔是可喜的。對於有「傘兵」當選,林煥光指雖然多了年輕人當選,但中年的亦有連任及新當選,毋須過早標籤他們。

林煥光指,區議會選舉有一定特色,街坊希望可以與議員面對面接觸,當選人各有自己故事,未必需要過分解讀一些現象。他又指,外界對傘兵的定義眾說紛紜,他看到當選的「傘兵」都強調在區內的工作及做實事,故不需要過早定性他們,希望他們未來幾年盡力為市民做實事及好事。

他表示,選舉只是起步,希望當選的候任議員可重視未來的工作,不要以為當選已達到目的,社會需要有質素、有承擔人士接政治棒。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【人前人後回應落敗?】http://bit.ly/1N6ZTaT【葛珮帆:地區工作無減 認技不如人 稱告急無人信「致命」】http://bit.ly/1P7wEvl【兩運輸公司關注「鼠患」 梁美芬歸因港鐵地盤衛生欠佳強調「美芬無輸...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月24日

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉

上 / 下一篇新聞