港聞

【短片:區選戰後】中出羊子fb:警察上門 (13:09)

早前參選區議會選舉油尖旺櫻桃選區落敗的中出羊子(網名昭明公主、楊芷晴),今早約6時在facebook稱「警察上門!」有網民留言表示密切留意事態、「希望平安」等,惟中出羊子至今沒再現身。《明報》記者曾經致電聯絡中出羊子,惟電話直接轉到留言信箱。警方亦未回覆是否已拘捕中出洋子。

中出羊子參選時主打城邦論,政綱內曾寫上「香港建國」字句,被選舉事務處指牴觸《基本法》,要求他刪除相關字句。中出羊子最終以172票,敗於得到1611票的鍾澤暉。

根據資料,中出羊子在去年11月佔領期間,和另外3男1女涉「非法管有槍械及管有工具可作非法用途」被帶署扣查。警方當時在大角嘴一間屋內,檢獲涉案的3支懷疑非法改裝槍,另有32塊自製木盾。中山羊子被探員押返警署時拒絕戴上頭套,並高呼「革命必勝」、「城邦會戰勝歸來」、「旺角加油,金鐘加油」等口號。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咁狼死?】警員上前截查時,姓高少女情緒激動,用粗言指罵警員,又將啤酒潑向警員,警員及時閃避,另外亦在少女袋中發現一包共44粒的黃色藥丸。詳情:http://bit.ly/1Or9oVR【芝加哥執勤警16槍射殺黑人青年控謀殺成首例 當局...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, November 24, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞