港聞

【短片】私家車鏟壆衝落20米深山坡 司機輕傷 (11:25)

大帽山荃錦公路凌晨有私家車失控鏟上石壆及防撞欄,再衝下20米深山坡,男司機僅頭部及手腳擦傷,自行報警和爬出車外,清醒送院。

凌晨2時許,24歲姓余男司機駕駛福士私家車,沿荃灣荃錦公路往石崗行駛,駛至近大帽山道時,私家車在一個右彎突然失控,先鏟上石壆及防撞欄,再撞斷一支防撞欄後的急彎指示牌,連人帶車跌落行車線左邊山坡,在約20米深處才被樹叢攔阻停下。

消防接報趕到,但私家車毋須固定,自行爬出的司機清醒被送上救護車,在車上仍能舉起手,並通過酒精呼氣測試。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咁狼死?】警員上前截查時,姓高少女情緒激動,用粗言指罵警員,又將啤酒潑向警員,警員及時閃避,另外亦在少女袋中發現一包共44粒的黃色藥丸。詳情:http://bit.ly/1Or9oVR【芝加哥執勤警16槍射殺黑人青年控謀殺成首例 當局...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, November 24, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞