港聞

【港中大戰】FIFA查噓國歌 梁孔德料今次罰較重 (10:49)

旺角大球場上周二舉行「港中大戰」時,再有球迷噓國歌,國際足協(FIFA)正式展開紀律調查。足總主席梁孔德今早在港台節目表示,上次球迷噓國歌足總被罰5000瑞士法郎,估計今次會「罰重一些」,重申有機會被罰閉門作賽。

梁孔德又說,足總會在下月1日前向FIFA解釋,包括呈交之前呼籲球迷不要噓國歌的剪報等,預料對方會在下月中的紀律小組會議討論。

至於有球迷展示「Hong Kong is not China」標語,梁孔德直指是政治標語,但FIFA今次只提及噓國歌問題。

足總副主席貝鈞奇昨回應稱,足總已盡力呼籲球迷不要噓國歌,相信今次仍只會是罰款,被扣分可能性很低,「始終球迷沒有滋擾,或令球賽中止」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【人前人後回應落敗?】http://bit.ly/1N6ZTaT【葛珮帆:地區工作無減 認技不如人 稱告急無人信「致命」】http://bit.ly/1P7wEvl【兩運輸公司關注「鼠患」 梁美芬歸因港鐵地盤衛生欠佳強調「美芬無輸...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, November 24, 2015

相關字詞﹕編輯推介 港中大戰

上 / 下一篇新聞