港聞

【多圖:Emily Online】網民Party「賀」葛珮帆落選 自備花生香檳加博士證書 (22:10)

網民繼昨晚發起鍾樹根「敗選」慶祝會後,再有市民響應網上號召,今晚8時許到馬鞍山頌安邨葛珮帆議員辦事處「慶祝」其落選,大會更提早呼籲參加者「自備香檳、花生、巴基斯坦博士證書及過期iProA會員證」。

晚上八時現場約有近百人在場,另有不少人在外圍趁熱鬧,參加者走近辦事處開啤酒及香檳慶祝,有人即場自製的「連根拔起、碌葛被斷」標語,聲稱要敬賀民建聯,更放置了數張疑似博士學位的證書,以作諷刺。

事緣葛珮帆報稱有巴基斯坦Greenwich University博士學位,惟2007年該大學被揭發是未經評審的「文憑工廠」,學位未獲澳洲及美國政府承認。

一如昨晚鍾樹根「敗選」慶祝會,小鳳姐名曲「喜氣洋洋」音樂一起,即掀起全晚高潮,不少人聞歌高唱,聲浪響遍全邨,期間有人高空擲蛋,未有人被擲中。半小時後Party完滿結束,參加者齊齊執乾淨地方,並稱「要把葛珮帆的東西,塞落劉江華到」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【影片更新了】約百人即場高唱徐小鳳歌曲《喜氣洋洋》,「齊鼓掌」之聲響徹漁灣邨,也有人自備海報、酒水或花生,聲稱誓要盡興而歸。睇片+多圖: http://bit.ly/1LvpedG【區選戰後】沈旭暉詳列鍾樹根「優勢」:落敗是極困難的 ...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 23, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞