港聞

【恐怖扶手梯】將軍澳PopCorn商場現「食人扶手梯」 女子「卡」腳待救 (19:33)

將軍澳PopCorn商場上演「扶手電梯食人」一幕,釀成1名女子受傷,消防接報趕至,展開拯救行動。

事發傍晚6時許,一名女子在將軍澳PopCorn商場乘扶手電梯時,腳部突然被卡在電梯,大聲呼救,途人見狀報警。消防接報到場救人。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【健康生活你我共創】50歲任職銷售的鄭先生,4年前開始接受為期一年的輔導,最終他一年後由85.5公斤(約188磅)減至72公斤(約158磅),睡眠窒息程度由中度減至輕微,「現在可一覺睡到天亮」。詳情:...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 24 November 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞