港聞

下一篇
上一篇

【短片】經民聯見特首 梁美芬要求叫停TSA (18:59)

經民聯立法會議員今日和行政長官梁振英及財政司長曾俊華會面,就下年施政報告及財政預算案提交建議。經民聯成員梁君彥則建議,為方便現行49個自由行城市的旅客,讓當地有電子護照的居民在網上申請簽注來港,再逐漸開放到全國擁有電子護照的內地居民。

梁美芬稱,要求政府盡快檢討TSA的運作及效能,在未完成檢討前,暫停小三的TSA評估。梁美芬稱,「很多家長及同學都未曾完全發揮到TSA功用前,暫緩其實比較好,大家都會有時間將件事做得更好。」她又形容,梁振英及曾俊華都很認真聽取建議,「無話唔想接受,唔喺咁樣,即喺睇到會積極研究的。」

掌握最新消息,請Like「明 報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/ming paoinews

【有無興趣?】單身人士都可以申請啊!詳情:http://bit.ly/1HjAn6v【環時:驗證831決定正確 小青年自稱「不是中國人」屬「傻天真大膽」】http://bit.ly/1N5h2BO【專欄文章質疑中原指數可造市被指誹...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月24日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞